В тебе догорает июль

В тебе догорает июль, в тебе лето!
Но мне хорошо и в холодную зиму.
В тебе так тепло, в тебе так много света!
А мне в темноте даже лучше все видно.
В тебе столько радости, счастья и жизни!
Но мне, к сожалению, так много не надо.
В тебе живет муза, там рай для поэта!
А я суть искусства еще не познала.
Но, знаешь, твои розы тоже завянут,
Как вяли когда-то мои георгины.
Тогда до краев наполняй чашу ядом,
Увы, как-то быстро мы к жизни остыли.


Рецензии