Спасибо, друг, ты так любезен

Спасибо, друг, ты такз любезен,
Сегодня был, ты мне полезен.
Валилось всё из рук с утра,
И заболела вдруг сестра,
Начальник выговор влепил,
Автомобиль едва не сбил,
Злой рок меня уже достал,
Вот, на автобус опоздал!
Ты подошёл ко мне не зря,
Ты понял, что несчастен я?
Спасибо, пёс, я твой должник,
Мне легче стало как-то вмиг!
В твоих глазах я вижу боль,
Бросай грустить, пойдём со мной!
Тебе я верю тяжелее,
Прожить без дома и тепла,
Я преданность ценить умею,
Мне верность так твоя нужна!
Ты одинок и я, увы,
Давай сбежим от злой судьбы!

Случается, ну не везёт порой,
Остановись и просто так постой,
Бывает ведь кому-то хуже,
А может, ты кому-то нужен?
Уйдут невзгоды: грусть, печаль,
И пусть уходят, их не жаль!
Коль ты в ладу живёшь с собою,
Поделись своей любовью!
И знай, добро - большая сила,
Оно душе необходимо!


Рецензии
О животных хорошо пишете, Вера, по-доброму, с пониманием! Спасибо Вам.

Анна Рыбба   06.11.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.