Люблю

"Люблю" затасканное слово, 
Им прикрываются и лгут. 
Его используют как могут, 
И ловелас и вор и плут. 
 
А в наши дни любить не модно, 
"Люблю" мы слышим там и тут. 
Сказать "люблю", не так уж сложно, 
"Люблю" всего лишь только звук. 
 
Сегодня женщине "люблю", 
Сказать мы можем без смущения. 
"Люблю" звучит как "я хочу", 
У этих слов одно значение. 
 
Но если женщина любима, 
Умом и сердцем и душой, 
Сказать "люблю" почти нет силы, 
Любовь становится мечтой. 
 
Теперь "люблю" не просто слово, 
В нем смысл жизни двух сердец, 
Мир ощущений незнакомых, 
Теперь любовь - семьи венец. 
 
Но если любишь безнадежно, 
Любовь способна душу сжечь, 
Жить с этим чувством невозможно, 
"Любовь" синоним слову "смерть". 
 
Мне повезло, через пол жизни, 
Я в первый раз сказал "люблю" 
И в сердце и в душе и в мыслях 
И изменил судьбу свою. 
 
Моя любовь тонка как ива, 
Она мила, умна стройна, 
она божественно красива, 
Моя любовь - моя жена! 
 
Надеюсь что любовь взаимна, 
И что глаза ее не врут. 
Моя любовь - непостижима! 
Ее - Судьбой моей зовут! 


Рецензии