Корень...

Успеют ли-прочесть все строки,
"которые о тОлько!-им"...
"Ходите на добрО! лишь,ноги!"-
(слова сии ж-запечатлИм!)-

Чтоб было всем! же-хорошо!-
и яви же-предстала б Радость!...
"О сне же-горе! (там) ещё;
где стАрчество?-одна лишь младость!"

Но глАвное-о-позади;
О,Корень! "Иакова" ИУда!-
Господь! пойдёт,наш,впереди;
где-"города"?-камней! их грУда!!!...


Рецензии