Как Лиза закончила школу?

Как Лиза закончила школу?
как обычно наверно на пять
и наверно хромает английский ведь
не хочет она понимать
что бывают вещи важнее
чем кружки и танцевать
но она не виновна я знаю
ведь такая как её мать
что не видит поступки любимых
а увидев не может понять
что оценки в тетрадке
не запишешь в закладки
что тогда ты взяла
на страницах романов
и в глазах Дульсинеи
не поймешь ты рассказов
нашей жизни Нинель
отбивая устало по утрам каблуком
на глазах увядаешь
без меня, дураком
но ведь можно в мгновенье
все в сердцах изменить
и вселить вдохновение на счастливую жизнь

12*21 24.05.2017


Рецензии