Не Математик

Не заточен по это -
по формулам искать ответ.
Мне легче быть поэтом
и написать простой куплет.

Точные науки вовсе не моё -
Скажу прямо я вам.
И не знаю куда меня занесёт,
Но мечтаю по вечерам.

Да, в свои 22 верю в мечты
и наплевать, что по детски.
Может я просчитался в пути,
Но жизнь это тебе не пример простецкий.


Рецензии