Любовь

Что ты понимаешь под словом любовь?
Заранее место в душе приготовь!
Придет, обожжет и отпустит как боль...
Здесь нет эталонов, и в этом вся соль.
Теряем покой, остаемся без сна,
Досуг отдаем без остатка, сполна.
Мы жертвы приносим, себя не щадим,
Здоровье любимым и жизнь отдадим!


Рецензии