Украина

Вернувшись назад,
Не подумав опять,
Ты словно забытая птица.
Летишь в те края,
Неведома даль,
И только видны те границы.

Вернувшись назад,
Не вернуть то что было,
Вернуть только чувства,
Вернуть благодать.
Ведь только моя, родная Украина,
Смогла любить, и никому не отдавать.


Рецензии