Бастарды!

В мои пятнадцать, обоссаться,
Особо не куда деваться,
Кроме игр в поло, и танцпола,
Да всякой чушью обчитаться!
Что есть в ИНЭТе, все что вредно,
Никто, ни в чем – да не в ответе!
Сплошные сети и гонят бредни –
Пошли бы на – придурки эти!
Пошли бы на, да кто пошлет их,
Сплошные гады – губошлепы!
Одни зализы, и подлизы –
Бастарды все КАПИТАЛИЗМА!


Рецензии