Петрович

Мне не нравилась форма такая,
И про это весь будет рассказ,
Как поставил сосед из Китая
Некрасивый, плохой унитаз.

Он, конечно, сиял и искрился,
Мне поставить пришлось ему литр!
И работой своей он гордился.
Только жопа на нем не сидит.

Приезжал ко мне в гости Серега,
У него был наметанный глаз.
Он сказал, что я «стерва от бога»,
И, что «криво стоит унитаз»!

Он стоял в магазине, где мыло:
«сЯмИй лЮчший, дрЮгих не ищи!»
Но ответил Серега уныло:
«Вот сама ты его и тащи!»

Я не буду рассказывать это,
Тут не тот, понимаешь, момент,
Как Петрович, сантехник из ЖЭКа,
Доставал свой литой инструмент.

А мораль этой басни такая
(уж прими за правдивую весть):
Не ищи мастеров из Шанхая,
И в России «кулибины» есть!


Рецензии