Без названия

Который год иду куда-то,
То упаду, то поднимусь.
Порою оглянусь обратно,
А там всё грусть, всё грусть, всё грусть.
И каждый шаг уже мне в тягость
Что нового покажет мир?
В нём хамство празднует и наглость
Уже давно над всем другим.
А мне так проще, если завтра,
Наступит завтра, а сейчас,
Я проживаю безвозвратно,
Быть может, свой последний час.
И упрекать себя не стану,
Что было - было, то прошло.
Я не прощающий обмана,
Обман себе взял в ремесло.
И с каждым шагом всё безлюдней,
Не потому, что не люблю,
А потому, что верят люди,
Когда я им бесстыдно вру.
И потому иду куда-то,
Чтоб не соврать, не знаю сам...
Уходят годы безвозврата
Как по пустыне караван.


Рецензии
Печально... и красиво...

Августиночка   11.10.2017 08:03     Заявить о нарушении