Лето. Настало лето

Платье белым горошком.
Волосы сбиты чуть в бок.
Твои загорелые ножки,
Ласкают прибрежный песок.

Лето. Настало лето.
И как же ты в нём хороша.
Призванный быть поэтом,
Будет творить с тебя.

Солнце плывёт над водою,
Выливая тепла поток.
Я хочу прикоснуться рукою,
Тех волос в золотой завиток.

Лето, чудесное лето.
Время надежд и любви.
Мне не познать секрета,
Волшебной твоей красоты.


Рецензии
Понравилось

Ирина Черняховская   17.06.2017 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.