напишу тебе сотню писем

напишу тебе сотню писем,
ни словом меньше.
так чтоб ной
уважительно
закурил.
просыпаюсь с мыслью, что стало
немного легче,
но потом вспоминаю,
что ты обо мне
забыл.

я не знаю, сколько еще
мне осталось падать.
добей окончательно,
будь так жесток
и мил.
давай в камень-ножницы:
кто посредине сада
спросит у бога
почему он нас
разлучил.

напишу тебе сотню писем
и все порву.
все в порядке,
ты бы тоже так
поступил.
напишу тебе сотню писем
и все сожгу,
понимая,
что ты и строчки
не заслужил. 


Рецензии