Май

Последние ночи весны казались теплее,
С ума сводил густой аромат акаций.
И вновь ласкали слух соловьиные трели
Так нежно, что в зелени этой хотелось остаться.
С обложки книжной глядел вдохновленный Есенин,
Он будто здесь сидел,опьяненный природой,
Читал стихи,писал о волне потрясений,
О светлой и чистой любви,о бескрайней свободе.
И я подпевала ему,писала строки,
Ловила знакомый ритм любимых мелодий...
А воздух,кристально свежий,прозрачный,глубокий
Стирал в голове остатки любовных пародий


Рецензии