Весна

   Весна.. Февральские метели
   Спешат покинуть снежный край.
   Вновь птицы радостно запели:
   "Весну встречай! Весну встречай!"

   Деревья с веток снег встряхнули -
   И, потянулись к небесам...
   В лесу подснежники проснулись,
   Нам улыбнулись как друзьям.

   Прощайте вьюги и морозы!
   Всё вдруг, как в сказке, оживёт.
   В жизнь воплотятся наши грёзы -
   Душа поёт! Весна идёт!


Рецензии