Ты только, душа, не сдавайся

Любовь - это счастье без меры,
Души отдохнувшей улыбка?
Душа, если в это ты веришь,
То это большая ошибка...

Душа, если ты не страдаешь,
Любви ты познать не сумеешь.
Душа, ты возможно не знаешь,
А все ли ты преодолеешь.

Ты только, душа, не сдавайся,
Любовь не пусти ты наружу.
Пустою, душа, не останься,
Мне крик твой в ночи очень нужен.

Душа, будь большой и широкой,
Бушуют пускай в тебе страсти.
Усну с тобой в бездне глубокой,
Взлечу в облака я от счастья.

От ревности дикой сгорая,
Сдержу на лице я улыбку.
Душа, если ты умираешь -
То это большая ошибка.


Рецензии