Покоя хочется... И-перемен

Аккордов паутинным серебром
Опутан мир, покорно-благодарный.
Он дышит солнцем, свежестью, добром,
Полётом чувств и слов высокопарных.

Звенит струна хрустально и светло,
Во мне звучит и в тех, кто слышит волны.
И колет сердце тонкою иглой,
Нет хмурых и судьбою недовольных.

Звучат аккорды, забирая в плен,
Покоя хочется,- и перемен.


Рецензии