Признать свою ошибку...

Признать свою ошибку, это высшая награда!
Чем сотни раз все отрицать, доказывать тем самым правоту...
Ну не бывает правда без обмана, а если прав ты лучше промолчи!
Молчи! Молчи за все переживая...
Пусть сердце твоё, легенько стучит
И каждым стуком, тихо наслаждаясь
Глубоким вздохом, ты тихонечко расслабишься внутри
Ты не докажешь никому, у каждого своя тут правда
Нам жизнь дана, противоречия решать
И приложить ко всему этому, своё большое сердце
Умом, любовью, мудростью от всей души
И жизнь так многогранна  и сложна
Пусть все идёт по задуманному плану
Нам нужно просто, научиться одному!
Быть сильным, но смирить гордыню перед Богом!


Рецензии