Взлечу...

Взлечу душою выше облаков
И по волнам реальности помчусь,
Освобожусь от общества оков –
Поток любви меня охватит пусть

И радостно в Грядущее несёт. –
Я справлюсь. Я сумею. Я смогу.
Добуду клад дающих жизнь свобод,
И будет ждать Мечта на берегу.

Себя, свой новый образ обретя
И в руки взяв своей судьбы штурвал,
Вселенной, Мира чистое дитя,
Приду туда, куда Источник звал…


Буслова Светлана,
31.05.2017 г.


Рецензии