***

Свеча горела тускло на столе...
На кухне закипал пузатый чайник,
А за окном - в морозном Январе
Совокуплялась пара гордых чаек.
И я подумал:
           - боже...,боже мой,
И стоя у окна,
              дымил сигарой...
Холодною  крещенскою  зимой
Любовь бурлит гигантской Ниагарой!


Рецензии