1 июня день защиты детей

А завтра уже будет лето,
Еще  и праздник наших деток.
Должны которых защищать,
Что нет=НИЧЬИХ= не забывать.

И пусть на всей планете
Приходит радость к детям.
Лишь  радуют игрушки
И не грохочут пушки.

У каждого быть должен дом.
Где он заботой окружен.
 В нём разных шоколадок
И нежностей  в достатке 

Все сыновья и дочки_
Любимые  цветочки.
Так быстро вырастают,
Как птицы улетают.


Рецензии
Спасибо, Людмила, за поднятую Тему... --

с добром,

Павел Голованов   31.05.2017 20:58     Заявить о нарушении