Вот тебе и сынок!

Мужик из подъезда насупленный вышел
И тут же старушка метнулась к нему:
' Любезный, ваш сын устремился на вишню -
Хотел сделать пакость коту одному!

Но дети другие ему помешали,
А дальше за лавкой устроили суд!
Они секретаршей меня приглашали,
Да я отказалась - бесплатный же труд!

Но мальчика вашего приговорили -
В тюрьму собираются вскоре сажать!
Суровый судья - третьегодник Гориллин -
Права котофеев призвал уважать!

Тюрьма же у них где-то в старой котельной -
Там запах такой, что завоет душа!
Так пах у соседа носок трёхнедельный,
Который он бросил в меня, крикнув: 'Ша! '

Спешите, прошу, и спасайте сыночка,
А то ведь возможен печальный расклад!
Сама так спасла внучку, зятя и дочку!
Ещё был спасён полуюродный брат! '

Да только ответил мужик мрачновато,
Сынок, дескать, вовсе теперь не сынок!
Супруга моя согрешила когда-то -
Вчера убедиться в правдивости смог!

Увы, но анализы всё подтвердили -
Сынок-то чужой, далеко не родной!
Отец настоящий - тот самый Гориллин,
Чей старший сынок за хвостатых горой!

Поэтому пусть разбираются дети,
А я из семьи ухожу в гаражи... '
И скрылся мужик в расцветающем лете,
А бабка сломала кирпич, затужив!



 


Рецензии