Не в Азии

Укрывшись  звездным одеялом,
Земля заснула в тишине,
За долгий день она устала,
И это так понятно мне.

В саду не шелохнутся ветки,
Чуть видно тени на стене,
Я постучу в окно к соседке,
Чтоб та открыла двери мне.

Соседка будет недовольна,
Зачем я помешал ей спать.
За этот самый номер сольный
Придется после  отвечать.

Какие глупые  фантазии
Возникнут ночью в голове!
Такое невозможно в Азии
И невозможно на Луне…


Рецензии