Поздравление мужу с днём рождения. Акростих

Лучший в этом мире ты,
Юных дней души отрада,
Быль исполненной мечты,
Испытание, награда,
Мы сегодня вместе твой
Отмечаем день рожденья,
Мне так счастливо с тобой.
У меня есть поздравленье.
Мне б хотелось пожелать
Устраненья ссор и смуты, 
Жить с тобой и счастье знать!
У тебя всё будет круто.


Рецензии