ПЬЯН

Я сегодня буду пьян,
Буду водку жадно пить,
Наливать ее в стакан,
В горло лить ее и лить!

Буду я сегодня пьян,
Водку буду жрать и жрать,
Без закуски, лишь рукав,
Будет запах убирать.

Буду я сегодня пьян,
Буду водку внутрь лить,
Обрыгаюсь и опять,
Буду пить её и пить!

Я сегодня снова сам,
И на всё мне наплевать,
Лишь бутылки и стакан,
Будут рядом окружать!


Рецензии