Великий комбинатор

Ехал я на лимузине
Купил его у цыгАна
Ездил он на керосине-------------на керосине ещё не одна машина........
Пригнан был он из "МонтАна"--------- штат Монтана в США

Ему бы винт?
Был бы настоящий вертолёт!
Ну что ты,-Вить?
Ну ты что идиот?

Он по земле-то еле-еле?
Одно названье?-мерседес?
Душа чуть теплится в том теле?
И  на нём ты собрался до небес?

Тоже мне- раскатал губы?
Он весь чихает и пердИт
Замолчи моя голуба
Прошу тебя Эдит

Эдит ты на!.....
И тут тот зверь заглох?
Ну вот-та машина тебе нужна?
Ну ты и лох?!

Иди хоть деньги забери
Родная?-да это же цыгане
Они сейчас где-то в Твери
А чем ты думал рАне?

Да тем,чем ты подумала
Да,да-это точно!
А сейчас чего бы ты придумала?
Ведь нам же надо срочно?......

На вокзал
Отправлю тебя к тёще
Что ты сказал?
Повтори чётче

Отправлю тебя к маме
Чтоб ты не зудела
А на основе его рамы
Завтра же возьмусь за дело

С него сделаю я всё же вертолёт
Все причиндАлы уже в гараже
Завтра меня там мой кореш ждёт
Будет салон только чуть ужЕй

И как надОлго я к маме?
Ну,на лето,осень,зиму
Ну а пока на этой раме Я буду катать Зину
Я буду катать подружку Зину

Подумал я ненароком
Доигрывая часть маскарада
Ориентировочно где-то так по срокам
Ну как ты рада?

Ну,а потом мы с тобою?......
Куда ты хошь?
Вспорхнём в небо голубое
Ну ладно мечтать?-хорош!

Я сплюнул через левое плечо
Будем летать и высоко и низко
Ну целуй меня?-ещё,ещё
Моя ж ты киска!


Рецензии