Люди-это звезды

Я много раз задавала себе вопрос
Где находятся люди которых  с нами нет
Куда пропали?Куда исчезли?
Куда подевались?Куда спрятались?
Спросила я у друзей
А они мне в ответ
"Уходят в ад они"
Но так ответили не многие
Я спросила ещё у друзей
А они мне в ответ
"Уходят в рай они"
Подошла я к родным
Спросила у них
А в ответ тишина
Спросила у мамы
Мама сказала и показала
"Они наверху"
Я посмотрела на верх
И там никого не было
Наступила ночь
Я подумав о том
Что сказала мне мама
И решила посмотреть ночью наверх
И там было много звездочек
Утром я подошла и сказала маме
"Мама людей которых нет с нами,они на небе!
Мама люди это звездочки которые смотрят на нас с неба."


Рецензии