не одолеть

она бы стала Главной
привычно заполонила бы жизнь
каждый миллиметр,без шансов,
но она отделена,Великой Стеной,Пространства..!!
теперь придумали-Великую Стену Пространства,
его не одолеть,миллиарды парсек,
и даже мегапарсек,
но Сигналы идут,
каким то образом,
есть о чём,Думать,
пока они есть.


Рецензии