Жертва омолаживания

Мари и Пьер пошли играть в рулетку.
"Какой бы номер нам с тобой избрать?" –
Пьер говорит: Поставь на возраст, детка.
Ведь всё равно, терять, так уж терять…"

Рулетка закрутилась. Остановка.
Выигрывает номер тридцать пять.
Пьер очень рад: "Мари, ну ты плутовка!"
Мари печально: "Если б двадцать пять…"

(из анекдота)


Рецензии