Когда

Когда кругом кружит вьюга,
И ветра кричат как черти,
Обнимите нежнее друг друга,
И в счастье скорее поверьте.

Когда всюду преграды и трудности,
А стены закрыли весь свет.
Станьте светом ярчайшим, важности,
Ценней которой и в мире нет.

Когда вас покидает надежда на лучшее,
И черно-белым становится цвет,
Оглянитесь, задумайтесь, это ли худшее,
Что происходило с вами за много лет?

Когда сердце ваше тревожит вьюга,
И нервы кипят и бурлят,
Обнимите нежнее друг друга,
И проблемы от вас улетят.


Рецензии