Выживи

Выживи.
Сквозь яды туманов осенних
Выживи.
Спой о беде своей песни,
Но выживи.
Против неверящих в вечность
Ты выживи.
Ради всех жаждущих честность
Выживи.
Осуши эту горькую чашу.
Выживи,
Несмотря на то, как это страшно.
Выживи.
Покажи свою силу огромную.
Выживи.
Не дай себя волку голодному
Выжить.
Быть сильней обстоятельств гнетущих
И выжить -
Ты можешь. Будь свет нам несущим.
Выживи.
С песнями, солнцем весенним
Выживи.
Твой удел - это выйти из тени.
Ты. Живи.


Рецензии