Вечно семнадцать

И я не хочу взрослеть, не хочу меняться
Хочу, чтоб мне вечно было семнадцать
Не любить и бояться
Просить и драться
Ночью молиться и не сдаваться

Я не хочу меняться, не хочу взрослеть
Хочу так жить и не жалеть
Я говорю, мы звёздочки ведь
А сила в молодых и впредь
Я до самых кончиков на свои 17 лет

Я могу не хотеть взрослеть, не хотеть меняться
Но я люблю эту жизнь и готова ей сдаться
Хоть в 126, хоть в 18
(Я сыграю по её правилам, ладно).


Рецензии