Примадонна

Какие люди, да в Голливуде!!!
Где вас носило? Где пропадали?
Явились будто из Ниоткуда.
Как отдыхалось? Мы вас заждались !
— Не в силах бросить я эту сцену !
Паромщик старый, как без меня?!
И Арлекино, что на арене.
И Слон, и Розовая Коза !
Я вам на Бис спою! Может всё же,
Растает Айсберг в седом тумане.
И Настоящий Полковник совесть
Ради меня не утопит в бокале.
Соседи сверху шуметь не будут
Меня, как Приму вперёд пропустят.
— О, Примадонна! Вы наше ЧУДО !
Аншлаг и Славу Вы не упустите !!!

Ну, согласитесь, мои друзья…
Уж, если бы… Ни я-Ни я…
Была бы в Шоу — ску-ко-та !
Вы продолжайте любить меня !
Я во внимании, внимаю я…
Ведь Шоу-бизнес — моя семья !


Рецензии