По всюду рождается Новь! Планету Земля воспевая!

На этой страничке Весна,
Сидит на приступочке лета.
По голосу сразу узнал,
Скворцом сизогрудым воспета.

А рядом тюльпаны ,строкой
Края обрамляют, на грядке.
И ветер, влюблённой рукой,
Шевелит берёзкины прядки.

Промылись дождём небеса
И пахнут сиреневой синью,
А лето на все голоса
Ворчит: про меня не забыли?

Весна проявила любовь!
Живое к живому сливая..
По всюду рождается Новь!
Планету Земля воспевая!

31.05.2017.
;


Рецензии