Умер Сын Прошла и Жизнь!

Как печально и так больно.
Когда умирает сын.
Смысл жизни уже в прошлом.
Он ушёл не всё спросил.
Я не знаю,как так можно.
Я бы плакал и молил.
Чтобы бог спас вашу душу.
И добра тебе дарил.
Это было очень больно.
Бедная твоя судьба.
Как бывает очень сложно.
Пережить моменты зла.
Спасибо я вас умоляю.
Спасите бедную её судьбу.
Не могу я видеть зная.
Когда уходит она в тьму.
Могу лишь дать совет держаться.
И добра вам пожелать.
Может есть вера не сдаваться.
Или умереть опять!
Это очень больно люди.
Когда умирает сын.
Это кара за все злое.
Что нам бог здесь подарил.


Рецензии