Прошу прощения за мат

                Прошу прощения за мат.

   Прошу прощения за мат
   Которым крыть хочу все беды
   Хоть знаю, сам я виноват
   В той невозможности победы
   В борьбе шальной с самим собой
   С пороком страшным и противным
   Где мат владеет алчно мной
   Разгулом пошлости всесильным.

   Прошу простить за матерщину
   Которой стану посыпать
   Какую мне найти причину?
   Чтобы оправданно начать
   Бросать налево и направо
   Со злобой бранное словцо
   Оно, как горькая отрава
   Кому то ляжет на лицо.
   


Рецензии