Радость сменилась грустью

Самолёт АН-2
Набирает высоту
Сделав то едва
Он же не ТУ?

Зато это мой личный
Самолётик!
Он поля опрыскивает прилично
Ах!-ты мой котик!

Сказала жена
И я сидя за штурвалом......
Вот вырастим пшена?
А его будет не мало!

Продадим
И улетим на нём в Эмираты
Что,правда Дим?
Она была так рада!

Аж вся светилась изнутри
Тут самолётик зачихал?
И на раз,два,три?........
Взял и упал?

Хорошо с малой высоты
Плюхнулся в болото
Наверное,чтоб не раззевали рты?
Мы на ещё что-то?


Рецензии