Кошерные женщины

Кошерных женщин я, всё же не люблю,
Шикарность все же выглядит безмолвно.
Их души не имеют пристань кораблю,
Стоят на рейде в ожидании покорно.

Кошерных женщин в эротическом кино
Да в мелодрамах видеть все ж привычней,
А у плиты на кухне, Богом не дано,
Их маникюр с прической не приличны.

Кошерных женщин лицезреть приятно,
Волнуют плоть и поднимают тонус –
Как их представить мамой – непонятно,
Зато в тусовках светских супер-бонус.

Одел бы вас, да не в наряды – в робы,
Да в захолустье, чтобы там надои поднимать,
Да маникюры и с ногтями надломились чтобы –
Всё прокляли бы сразу, вспомнив Бога, мать …

31.05.17 г.


Рецензии