Заря над Донбассом

Вставало солнце над Донбассом,
Степные травы золотя.
В лучах зари был мир прекрасен
Под песни в чаще соловья.

Полынным запахом настоян
Неугомонный ветерок.
Волнует степь своим раздольем
Пылает заревом восток.

Средь буйства зелени весенней
Остовы ржавые войны.
Улики вражьих поражений.
Фантом несбывшейся страны.

Пробилась травка на железе –
Неистребимой жизни гимн!
По тракам к солнцу вереск лезет
Врагов мы так же победим.

Мы отстоим свои Святыни!
Кто сеет войны, помнит пусть.
Спокон веков так и до ныне
Стоит несокрушимо Русь!

Всё выше солнце над Донбассом.
Резвится в травах ветерок.
Потомки мы Великих Асов!
Побед всех наших в них исток!

23 мая 2017 года


Рецензии