Не прикрытое желание

Я хочу посмотреть на тебя в неглиже.
Задохнусь, выдавая волненье.
Разбросать все одежды, не в силах уже,
Сохранять здравый смысл и сомненье.

Я хочу прикоснуться к твоей наготе, 
Прикоснуться, запомнить, напиться!
Пальцы еле касаясь, стекут по спине.
И захочется петь и молиться!

Заблудиться, ослепнуть в твоих волосах!
Ни искать, ни просить  о спасенье.
Испугает, раздавит панический страх!
Это сон, не реальность, виденье?

Я хочу тебя видеть, хочу тебя знать,
Так хочу быть в тебе и с тобою.
Опускаться на дно, с облаками летать
И дышать, и касаться рукою.

Я хочу тебя пить, ощутив на губах
Сладкий сок с легким привкусом моря.
И согнутся колени в неверных ногах
'' Я твой раб, будь же проклята воля! ''


Рецензии