Мальчик

Всё где-то пляшут за окном,
Потоки дня и смеха звон.
А он всё ищет своё Лето.
Дыхание уже не то,
И хрипа больше с каждым днем,
И дом, зеркал не видит дом,
А он всё ищет своё Лето.
И столько накопилось в нём...
Не память, а богатый Сон.
И если мог-бы, то ушёл,
Но заперты все двери.
И как мальчишка подошёл,
За ручку дергая ничто,
Ведь всё давно уже прошло,
Но мальчик в Лето верит.


Рецензии