Живёт человек

Злобу рождает зависть людская
И живёт человек, сам себя убивая
Людям, другим, желая несчастья
Рвёт человек свою душу на части.

Тёмные мысли туманом клубятся
Кто хочет обидеть, те сами боятся
Кто делает больно, тот в страхе живёт
Не думают люди, что дальше их ждёт.

Бездумно бросая злые слова
Люди мучают душу, терзают тела
Злые слова бьют сильней кулаков
Превращая людей в смертельных врагов.

Почему мы себя не можем сдержать
Продолжая других людей обижать
Почему человек столько злобы таит
И часто простить не может обид.

Козни, интриги, сплетни, доносы
Но людям всё мало, всё выше запросы
Предательство, ложь и что-то страшней
И терят порой люди облик людей.

Хищники ходят, куда ни кинь взор
В почёте обманщик, подонок и вор
Им кажется, мир уже весь у их ног
Но Сценарий Игры знает весь только Бог.

Таким существам очень трудно понять
Что Сценарий игры Бог начал менять
Уже время пришло всю пену сдуть
Для Светлых людей открывается Путь.

Пора в дорогу, времени нет
На смену ночи приходит Рассвет
От Яркого Света осядет вся пена
Душа человека выходит из плена.

Знаменуя начало Нового Века
Станет свободной душа человека.
13.05.2017-26.05.2017


Рецензии