Взгляд

Она смотрела взглядом синих глаз,
Но пустоту, что окружает нас.
На безразличие людей и боль,
На первую печаль, на первую любовь.

Она была наивна и глупа,
В ней не было и разума слегка.
Она была ребёнком и любила,
Но ненависть весь мир ей изменила.

И вот, она смотрела взглядом синих глаз,
В тот мир, что часто так не замечает нас.
В тот мир, что серым стал, что изменился очень,
В тот мир, что не захочет делать многоточий.


Рецензии