Семья и дети

Как у нас в садочке
Росли жердёлы,яблоки и груши
И моя дочка.........
Дисциплину взяв нарушив....

ВзобралАсь на жердЁлу
И давай трясти ветки
Уж наказывать впору?
Поставить ей кое-где отметку?

А я её только пожурИл
Как-то бить не престАло?
И я её не бил
А только произнёс устало

И так жалобно видно........
То звучало?
Что сказала мать ехидно
Да дай ты ей-чтобы мало?.....

Впредь не показалось?
И сама дала ей хорошенько
А так как я проявил жалость
То теперь моя Женька............

Идёт только ко мне
А до того как?
Она была другого мненья
Вот так!


Рецензии