Я бы не ушла от тебя

Ты только не грусти, мама,
Не смотри в мои полные слёз глаза.
Просто я от жизни устала,
Но разберусь уж в этом сама.

Не знала, дура, о предательствах.
Не думала, что с ними столкнусь.
И хоть я сама ушла,
Но от обиды не могу уснуть.

Я бы не не ушла от тебя,
Да ты меня не любил.
Хоть я тебя и любила,
Только ты не ценил.

Но начать всё сначала -
Лишь перемотать наш сюжет назад.
И как бы мы не старались -
Лишь один исход.

Мне интересно,
Как ты переживёшь мой уход
И посмотреть в твои глаза.
В них мелькают воспоминания?


Рецензии