Твоим теплом. посвящается супруге

Блеск твоих красивых очей
      сведет с ума
Нежный поцелуй твоих губ
      пленил меня
Я с тобою счастье обрел
      моя судьба
Только ты даришь любовь
      всю для меня

Твоим теплом,как солнцем согрет
Меня хранит как ангел от бед
Своим теплом ты раны исцелишь в душе моей
Пройдут года ты рядом со мной
Мой ангел свет с любви неземной
Своим теплом ты будешь греть меня
Как солнце днем

Мы пройдем с тобою весь путь
       через года
Каждая минута с тобой
       мне дорога
Как же благодарен судьбе
       я за тебя
Только ты даришь любовь
       всю для меня


Рецензии