Зеленоглазке с солнцем в волосах

Привет тебе, моя зеленоглазка!
Привет весенний шлёт твой друг, поэт!
И хочет он, чтоб жизнь твоя как сказка,
 Дарила людям сказки доброй свет.

Чтоб в сказке той лесные пели птицы!
Чтоб солнышко, играя в волосах,
Согрев зеленоглазкины ресницы,
Небесной радугой светилось бы в глазах.

Чтоб ветерок, твою лаская душу,
Переберал в ней струны для меня.
Хочу я музыку души твоей послушать...
Хочу постичь мелодию дождя.

Хочу я голос твой услышать нежный...
Хочу внимать словам твоей души...
Твои стихи, как океан безбрежный...
Ты мне на счастье песню напиши.

Я встрече рад с тобой, зеленоглазка!
В тебе вся нежность полевых цветов...
Хочу чтоб жизнь твоя была как сказка,
В которой вечно царствует любовь!

17 мая 2017
2 часа ночи

31 мая 2017
19.50.


Рецензии