Простите, женщины, за верность

Простите, женщины, за верность,
Простите вы, друзья, за честь,
В душе моей осталась бедность,
Некому там больше чувства греть

Сердце льдом уже покрылось,
Нету жара растопить,
Сны давно уже не снились,
Разучился я любить

Наверно был я слишком ласков,
И, может, зачастую был я нежен,
Не надену больше счастья маску,
Шрамы всё ещё остались свежи

Простите, женщины, за радость,
Простите вы, друзья, за время,
Как индейцы, не чувствуйте усталость,
Когда вождь покинет своё племя


Рецензии