Зря в любви журавушку я ждал

Белой ночью снова мне не спится
Мысли тучей бродят в голове
Под окном опять поёт синица
Прыгая по высохшей траве

Далеко её напевы слышно
Город спит уставший ото дня
Почему любви с тобой не вышло
Так легко ты предала меня

Почему в уста его целуешь
А меня навек лишила сна
И его объятиями чаруешь
Неужели правда влюблена

Белой ночью у него в постели
Согреваешь телом и душой
А мои признания сгорели
И свидания наши под луной

О причинах не сказав ни слова
В плен бессонниц сердце прогнала
Приговоры для тебя не ново
Не с одним ты палачом была

Белой ночью от того не спится
Что любви с тобой не повстречал
Залетай в окно моё синица
Зря в любви журавушку я ждал!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии