Книга Книг

Писатель есть, талант великий.
Господь Господиевич Бог.
Он написал одну лишь книгу,
Забыв составить эпилог.
Черновики его не правят.
Цензура, критики - молчат.
А главы кровью начертает
Любой из нас: и стар, и млад.
Сошьют страницу за страницей
Чертята с Ангелами, вмиг!
И не читаться будет - сниться
Роман из этой Книги Книг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.